Счётчик Яшы
Бургер-доги с беконом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Фаст-фуд

Бургер-доги с беконом: рецепт

Бургер-доги с беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 сырые свиные колбаски, в натуральной оболочке
  • 16 ломтиков свиной грудинки для обертывания
  • 225 гр. фарша из говяжьей лопатки
  • 4 булочки для хот-догов, предварительно надрезанных продольно
  • 700 мл. светлого пива
  • Половину ч. л. соуса вустершир (пряный ферментированный соус для рыбы и мяса)
  • Половину ч. л. мелкой соли и свежемолотый перец
  • Оливковое масло холодного отжима для спрыскивания
  • 1/2 мелко нарезанного сладкого лука
  • 1 ст. тертого сыра чеддер (примерно 110 гр.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложите колбаски в среднюю кастрюлю в один слой. Влейте пиво и добавьте воды (если нужно) так, чтобы колбаски были покрыты жидкостью на 2,5 см. Дайте закипеть.

2

Варите колбаски на среднем огне 12-14 мин. до полной готовности. Выложите на тарелку и оставьте остывать.Тем временем в средней миске смешайте говяжий фарш, соус вустершир, соль, и приправьте молотым перцем. Аккуратно перемешайте руками и разделите на 4 части.

3

Расстелите на столе пищевую пленку. Выложите на пленку 4 ломтика свиной грудинки немного внахлест таким образом, чтобы они образовали прямоугольник. Расположите этот прямоугольник короткой стороной к себе.

4

Выложите говяжий фарш на половину прямоугольника, расположенную ближе к вам. Сверху на фарш положите колбаску таким образом, чтобы она располагалась горизонтально. Затем с помощью пищевой пленки туго заверните колбаску в фарш и грудинку в направлении от себя.

5

Перевяжите полученные рулеты нитками в 3 или 4 местах. Заверните оставшиеся колбаски аналогичным образом.Выложите завернутые колбаски швом вниз на сковороду с антипригарным покрытием, разогретую на среднем огне. Готовьте примерно 10 мин., переворачивая, пока свиная грудинка не станет хрустящей и фарш не приготовится. Выложите на тарелку, накройте фольгой и оставьте на 10 мин.Тем временем разогрейте гриль сковороду. Сбрызните внутренние стороны булочек оливковым маслом. Положите их на сковороду смазанной стороной вниз и жарьте примерно одной мин. до золотистого цвета.

6

С помощью ножа срежьте нитки с завернутых колбасок. Выложите их на булочки, сверху посыпьте измельченным луком и сыром Чеддер.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться