Пицца для завтрака
Ingredients
- 1 фланк-стейк (примерно 0,7 кг.)
- 2 ст. свежей петрушки
- 3 пера зелёного лука, крупно нарезанные
- 2 ст. л. каперсов без жидкости
- Сок и цедра половины лимона
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 0,5 ч. л. дижонской горчицы
- 1/3 ст. оливкового масла + дополнительно для гриля
- 2 филе анчоусов
- 3 средних помидора
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте соус сальса: в кухонном комбайне или блендере смешайте целые томаты вместе с соком, нарезанные томаты, кинзу, лук, чеснок, халапеньо, сахар, кумин, соль и сок лайма. Измельчите до консистенции, которую предпочитаете. Отставьте в сторону.Бекон поджарьте в течение 8 мин. в большом сотейнике на среднем огне, периодически переворачивая, до готовности. Обсушите его с помощью бумажного полотенца. Нарежьте на мелкие кусочки.
Тем временем, раскалите большую сковороду со столовой ложкой растительного масла, добавьте тертый картофель и готовьте на сильном огне, периодически помешивая, примерно 7 мин., до золотистого цвета.
Переложите картофель из сковороды в отдельную миску. В этой же сковороде на оставшейся столовой ложке растительного масла поджарьте красный и зеленый болгарский перец на среднем огне в течение 5 мин. до полной готовности. Перец должен хорошо подрумяниться. Отставьте в сторону.Приготовьте пиццу: разогрейте духовку до 245 градусов. Для приготовления используйте нижний уровень. Раскатайте тесто для пиццы, и выложите на противень, слегка смазанный растительным маслом. Смажьте тесто 1/2 приготовленного соуса сальса, сверху на соус равномерно выложите ломтики сыра моцарелла. Сверху выложите обжаренные картофель, болгарский перец и бекон.А теперь – самое веселое! Произвольно, по всей поверхности пиццы, сделайте в начинке 8 небольших углублений, в каждое из которых разбейте по 1 яйцу. Посыпьте солью и перцем по вкусу.
Выпекайте примерно 15 мин., пока корочка не станет золотисто-коричневой, яйца должны быть готовы, но при этом оставаться немного жидкими. Разрежьте пиццу на большие куски и подавайте с оставшейся сальсой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024