Семга малосольная
Семга малосольная – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: семга, соль, сахар.
Ingredients
- Семга — 300 гр.
- Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
- Сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить всё ингридиенты, рыбу помыть и почистить. Смешать соль и сахар в одной миске. Сёмгу разделать, отделив кость. Натереть поочерёдно половинки филе сёмги смесью соли и сахара. Положить куски рыбы в контейнер шкуркой вниз, закрыть и убрать в холодильник на сутки. Появившийся за это время рассол слить. Через 24 ч. рыбу можно есть,порезав тонкими кусочками и приготовив бутерброды.
Питание
-
145.86 Калорий
-
7.13g Углеводы
-
5.14g Жиров
-
18.51g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев