Счётчик Яшы
Семга малосольная | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Семга малосольная

Семга малосольная

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 1440

Семга малосольная – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: семга, соль, сахар.

Ingredients

  • Семга — 300 гр.
  • Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Сахар — 1 ст. л. = 25 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить всё ингридиенты, рыбу помыть и почистить. Смешать соль и сахар в одной миске. Сёмгу разделать, отделив кость. Натереть поочерёдно половинки филе сёмги смесью соли и сахара. Положить куски рыбы в контейнер шкуркой вниз, закрыть и убрать в холодильник на сутки. Появившийся за это время рассол слить. Через 24 ч. рыбу можно есть,порезав тонкими кусочками и приготовив бутерброды.

Питание

  • 145.86 Калорий
  • 7.13g Углеводы
  • 5.14g Жиров
  • 18.51g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ