Счётчик Яшы
Кесадилья с фаршем и шпинатом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Кесадилья с фаршем и шпинатом: рецепт

Кесадилья с фаршем и шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Слой мороженого
  • 2 ст. ванильного мороженого, слегка размягчённого, чтобы можно было намазать
  • 2 ст. шоколадного мороженого, слегка размягчённого, чтобы можно было намазать
  • 2 ст. клубничного мороженого, слегка размягчённого, чтобы можно было намазать
  • Топпинг
  • 3/4 ст. сахара
  • 3 спелых, но крепких банана
  • Мука высшего сорта, для посыпки
  • Торт
  • 3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 3 ст. л. разрыхлителя теста
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 и 3/4 ст. сахара
  • 1 ст. разрыхлителя теста
  • 3 больших яйца, комнатной температуры
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 ст. простокваши или кефира
  • Украшение
  • 10 - 12 мараскиновых вишен на плодоножках
  • 2 ст. л. мелко порубленного жареного арахиса
  • 2 ст. л. разноцветной посыпки
  • Охлаждённые взбитые сливки, для украшения
  • Горячий шоколадный или карамельный соус, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте чоризо и жарьте, помешивая, пока мясо не подрумянится, примерно 4 мин.. Убавьте огонь до среднего и добавьте сладкий перец. Жарьте, помешивая, пока он не станет чуть мягче, примерно 3 мин.ы. Добавьте шпинат и мешайте, пока он не завянет. Немного остудите.Выложите 4 тортильи на рабочую поверхность и посыпьте половиной сыра (примерно по 1/4 ст. на тортилью). Равномерно распределите мясную смесь, затем посыпьте оставшимся сыром. Сверху выложите оставшиеся тортильи.

2

Протрите сковороду и на умеренно сильном огне растопите сливочное масло. Аккуратно переложите 2 кесадильи на сковороду и жарьте, перевернув один раз, до золотистой корочки, примерно по 3 мин. с каждой стороны; переложите на разделочную доску. Поджарьте оставшиеся две кесадильи. Разрежьте каждую на 4 части и подавайте с сальсой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться