Котлета-медвежонок
Котлета-медвежонок – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: фарш домашний, лук, рис, сливочное масло, соль, морковь, огурец, подсолнечное масло рафинированное, кетчуп.
Ingredients
- Фарш домашний — 200 гр.
- Репчатый лук — 1 головка = 80 гр.
- Рис — 100 гр.
- Сливочное масло —
- Соль
- Морковь — 50 гр.
- Огурец — 3 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 20 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Лук почистить и мелко измельчить в блендере. В полученную массу добавить в фарш, посолить и хорошо перемешать. Из готового фарша сформировать две круглые котлетки с ушками, как у медвежонка. В сковороду добавить подсолнечное масло и обжарить наши котлетки с двух сторон.
Почистить морковь и отрезать два больших кружочка и один маленький. Далее у моркови отрезать полоску для бантика. Из огурца вырезать нос и рот. Собрать медвежонка: под готовую котлету выложить два больших кружочка из моркови, делая ушки. Поверх котлеты выложить маленький кружочек из моркови, формируя мордочку и положить нос и рот из огурца. Смазать котлетку кетчупом в местах, где будут глазки, поверх положить рис, формируя глазки.
Питание
-
233,45 Калорий
-
20,68g Углеводы
-
12,88g Жиров
-
8,7g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев