Счётчик Яшы
Котлета-медвежонок | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Котлеты/ Котлеты из фарша

Котлета-медвежонок

Котлета-медвежонок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 13,75 Общее время приготовления: 55

Котлета-медвежонок – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: фарш домашний, лук, рис, сливочное масло, соль, морковь, огурец, подсолнечное масло рафинированное, кетчуп.

Ingredients

  • Фарш домашний — 200 гр.
  • Репчатый лук — 1 головка = 80 гр.
  • Рис — 100 гр.
  • Сливочное масло —
  • Соль
  • Морковь — 50 гр.
  • Огурец — 3 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 20 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук почистить и мелко измельчить в блендере. В полученную массу добавить в фарш, посолить и хорошо перемешать. Из готового фарша сформировать две круглые котлетки с ушками, как у медвежонка. В сковороду добавить подсолнечное масло и обжарить наши котлетки с двух сторон.

2

3

Почистить морковь и отрезать два больших кружочка и один маленький. Далее у моркови отрезать полоску для бантика. Из огурца вырезать нос и рот. Собрать медвежонка: под готовую котлету выложить два больших кружочка из моркови, делая ушки. Поверх котлеты выложить маленький кружочек из моркови, формируя мордочку и положить нос и рот из огурца. Смазать котлетку кетчупом в местах, где будут глазки, поверх положить рис, формируя глазки.

Питание

  • 233,45 Калорий
  • 20,68g Углеводы
  • 12,88g Жиров
  • 8,7g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ