Счётчик Яшы
Чинахи | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из картофеля/ Вторые блюда/ Картофель с мясом

Чинахи

Чинахи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Чинахи – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, лук, картошка, баклажан, помидор, майонез, сметана, подсолнечное масло рафинированное.

Ingredients

  • Свинина — 500 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Картошка — 500 гр.
  • Баклажан — 2 шт. = 420 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Сметана 2 ст. л. = 50 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л. = 51 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо нарезать кусочками, обжарить 5 мин. на разогретой сковородке с маслом. Овощи почистить и нарезать: лук полукольцами, картошку кружочками, баклажаны кубиками, помидоры коужочками. Выкладываем слоями в емкость для запекания: мясо, лук, картошку, баклажаны, помидоры. Солим и перчим слои по вкусу. Сверху майонез и сметана, выливаем стакан воды и ставим в духовку на 50 мин..

Питание

  • 145.93 Калорий
  • 6.63g Углеводы
  • 10.85g Жиров
  • 5.39g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ