Счётчик Яшы
Кулич пасхальный с цукатами и изюмом | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Кулич

Кулич пасхальный с цукатами и изюмом

Кулич пасхальный с цукатами и изюмом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Кулич пасхальный с цукатами и изюмом – видео-рецепт за 120 минут ⭐ Ингредиенты: глазурь, пшеничная мука хлебопекарная, молоко, сливочное масло, сахар, изюм темный, яйца, сухие дрожжи, цукаты, кондитерская посыпка.

Ingredients

  • Глазурь
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 500 гр.
  • Молоко 250 мл.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Сахар 150 гр.
  • Изюм темный 150 гр.
  • Яйца — 3 шт. = 180 гр.
  • Сухие дрожжи 11 гр.
  • Цукаты по желанию
  • Кондитерская посыпка по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Опара: в молоко добавить дрожжи и сахар оставить на 10 мин.. Добавить яйца и взбить. Сливочное масло растопить заранее чтобы смазать потом пласт теста. Добавить муку и замесить тесто. Оставить на 30 мин. в тёплом месте накрыть плёнкой. Пласт смазать сливочным маслом посыпать изюмам. Закрутить в рулетик и убрать в духовку на 1,5 ч. на медленный огонь. Можно добавить цукаты по желанию.

Питание

  • 285,86 Калорий
  • 45,45g Углеводы
  • 8,63g Жиров
  • 6,76g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ