Кулич пасхальный с цукатами и изюмом
Кулич пасхальный с цукатами и изюмом – видео-рецепт за 120 минут ⭐ Ингредиенты: глазурь, пшеничная мука хлебопекарная, молоко, сливочное масло, сахар, изюм темный, яйца, сухие дрожжи, цукаты, кондитерская посыпка.
Ingredients
- Глазурь
- Пшеничная мука хлебопекарная — 500 гр.
- Молоко 250 мл.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Сахар 150 гр.
- Изюм темный 150 гр.
- Яйца — 3 шт. = 180 гр.
- Сухие дрожжи 11 гр.
- Цукаты по желанию
- Кондитерская посыпка по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Опара: в молоко добавить дрожжи и сахар оставить на 10 мин.. Добавить яйца и взбить. Сливочное масло растопить заранее чтобы смазать потом пласт теста. Добавить муку и замесить тесто. Оставить на 30 мин. в тёплом месте накрыть плёнкой. Пласт смазать сливочным маслом посыпать изюмам. Закрутить в рулетик и убрать в духовку на 1,5 ч. на медленный огонь. Можно добавить цукаты по желанию.
Питание
-
285,86 Калорий
-
45,45g Углеводы
-
8,63g Жиров
-
6,76g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев