Счётчик Яшы
Дип-соус с артишоками и шпинатом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Дип-соус с артишоками и шпинатом: рецепт

Дип-соус с артишоками и шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 натуральные свиные котлеты без костей (центральный отруб) толщиной примерно 2,5 см. (общий вес примерно 600 гр.)
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 110 гр. смеси нарезанных грибов
  • Половина красного лука, порубленная
  • 1 зубчик чеснока, мелко порубленный
  • 1/4 ст. бренди или белого вина
  • 1/4 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 3 ст. л. сметаны
  • 1 ст. л. рубленой свежей петрушки
  • Отваренная на пару зелёная фасоль, для подачи (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле среднего размера на умеренном огне растопите сливочное масло. Как только оно вспенится, добавьте лук-шалот и чеснок и обжарьте до мягкости, примерно 3 мин.. Добавьте муку и жарьте, помешивая, пока она не станет желтоватой.Постепенно вмешайте жирные сливки и шпинат, и готовьте на медленном огне, пока соус не начнёт загустевать, примерно 5 мин..

2

Добавьте сердцевины артишоков, помидоры и сыр и готовьте, пока сыр не расплавится. Переложите в сервировочную миску и подавайте с чипсами из тортильи.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться