Дип-соус с артишоками и шпинатом
Ingredients
- 4 натуральные свиные котлеты без костей (центральный отруб) толщиной примерно 2,5 см. (общий вес примерно 600 гр.)
- 2 ст. л. оливкового масла
- 110 гр. смеси нарезанных грибов
- Половина красного лука, порубленная
- 1 зубчик чеснока, мелко порубленный
- 1/4 ст. бренди или белого вина
- 1/4 ст. слабосолёного куриного бульона
- 3 ст. л. сметаны
- 1 ст. л. рубленой свежей петрушки
- Отваренная на пару зелёная фасоль, для подачи (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюле среднего размера на умеренном огне растопите сливочное масло. Как только оно вспенится, добавьте лук-шалот и чеснок и обжарьте до мягкости, примерно 3 мин.. Добавьте муку и жарьте, помешивая, пока она не станет желтоватой.Постепенно вмешайте жирные сливки и шпинат, и готовьте на медленном огне, пока соус не начнёт загустевать, примерно 5 мин..
2
Добавьте сердцевины артишоков, помидоры и сыр и готовьте, пока сыр не расплавится. Переложите в сервировочную миску и подавайте с чипсами из тортильи.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024