Счётчик Яшы
Спагетти в остром соусе с рыбой и оливками: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Спагетти в остром соусе с рыбой и оливками: рецепт

Спагетти в остром соусе с рыбой и оливками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 пучок средней спаржи (примерно 350 гр.)
  • Сок 1 лимона (около 1/4 ст. л.)
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока, мелко натёртый
  • 2 ст. л. раскрошенной феты
  • 1 ст. л. измельчённых свежих листьев мяты

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте спагетти и варите в соответствии с рекомендацией на упаковке; слейте воду, отлив отдельно 1 ст. Перемешайте спагетти с небольшим количеством оливкового масла и отложите в сторону.В большой сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло, чеснок, 3/4 ч. л. соли и красный перец. Как только масло начнёт мерцать, добавьте помидоры, отложенную воду из-под макарон и орегано; доведите до кипения и варите, пока соус не загустеет, но всё ещё будет текучим, 12-15 мин..

2

Добавьте рыбу и оливки и готовьте, периодически помешивая, пока рыба не прожарится, 3-4 мин.ы. Добавьте спагетти и петрушку. Перемешайте, чтобы равномерно всё распределить, и разложите по четырём тарелкам.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться