Счётчик Яшы
Листья фризе с инжиром и беконом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Листья фризе с инжиром и беконом: рецепт

Листья фризе с инжиром и беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,3 кг. фарша из индейки
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 1 большой лук, порубленный
  • 2 ч. л. свежих листьев тимьяна
  • 1 ч. л. измельчённого свежего шалфея
  • 2 зубчика чеснока, натёртых
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 3 ст. л. вустерского соуса
  • 3/4 ст. панировочных сухарей панко
  • 0,5 ст. куриного бульона
  • 2 больших яйца
  • 0,5 ст. кетчупа

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите бекон в сковороду среднего размера. Разогрейте на среднем огне и жарьте, периодически помешивая, пока бекон не станет хрустящим, но не сухим, примерно 12 мин.. Шумовкой переложите бекон в миску. Отлейте отдельно 2 ст. л. вытопленного жира; остальное слейте.Добавьте лук-шалот в горячую сковороду и жарьте, помешивая, пока он не станет мягким, ещё 3 мин.ы. Убавьте огонь до минимума и добавьте уксус, помешивая, чтобы соскоблить все прилипшие кусочки со дна сковороды. Вмешайте бекон.

2

Добавьте фризе в сковороду и перемешайте, чтобы покрыть жиром и равномерно всё распределить. Попробуйте на вкус и при необходимости подсолите и поперчите. Теперь добавьте инжир и перемешайте. Переложите на большое блюдо и сразу же подавайте к столу.

3

Примечание

4

Если вытопленного из бекона жира оказалось меньше, чем 2 ст. л., дополните его растительным маслом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться