Листья фризе с инжиром и беконом
Ingredients
- 1,3 кг. фарша из индейки
- 1/4 ст. оливкового масла
- 1 большой лук, порубленный
- 2 ч. л. свежих листьев тимьяна
- 1 ч. л. измельчённого свежего шалфея
- 2 зубчика чеснока, натёртых
- 1 ст. л. томатной пасты
- 3 ст. л. вустерского соуса
- 3/4 ст. панировочных сухарей панко
- 0,5 ст. куриного бульона
- 2 больших яйца
- 0,5 ст. кетчупа
Пошаговая рецепт приготовления
Положите бекон в сковороду среднего размера. Разогрейте на среднем огне и жарьте, периодически помешивая, пока бекон не станет хрустящим, но не сухим, примерно 12 мин.. Шумовкой переложите бекон в миску. Отлейте отдельно 2 ст. л. вытопленного жира; остальное слейте.Добавьте лук-шалот в горячую сковороду и жарьте, помешивая, пока он не станет мягким, ещё 3 мин.ы. Убавьте огонь до минимума и добавьте уксус, помешивая, чтобы соскоблить все прилипшие кусочки со дна сковороды. Вмешайте бекон.
Добавьте фризе в сковороду и перемешайте, чтобы покрыть жиром и равномерно всё распределить. Попробуйте на вкус и при необходимости подсолите и поперчите. Теперь добавьте инжир и перемешайте. Переложите на большое блюдо и сразу же подавайте к столу.
Примечание
Если вытопленного из бекона жира оказалось меньше, чем 2 ст. л., дополните его растительным маслом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024