Счётчик Яшы
Тушеная стручковая фасоль | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощные блюда/ Тушеные овощи

Тушеная стручковая фасоль

Тушеная стручковая фасоль

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Тушеная стручковая фасоль – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: стручковая фасоль, морковь, чеснок, соль, растительное масло.

Ingredients

  • Стручковая фаСоль 1 кг = 1000 гр.
  • Морковь — 3 шт. = 390 гр.
  • Чеснок — 4 зубчик = 8 гр.
  • Соль
  • Растительное масло — 4 ст. л. = 68 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Почистить и натереть морковь на крупной тёрке. В сковороду с растительным маслом поместить натертую морковь и обжарить в течение 5-10 мин.. Затем добавит свежую или мороженную стручковую фасоль, перемешать, добавить немного воды, посолить, закрыть крышкой и тушить 15 мин.. Затем добавить чеснок. Перемешать и тушить ещё 5 мин..

Питание

  • 68 Калорий
  • 4,52g Углеводы
  • 4,87g Жиров
  • 2,09g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ