Счётчик Яшы
Филе «Медальон» с грибами в сметанном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда/ Курица с грибами

Филе «Медальон» с грибами в сметанном соусе

Филе «Медальон» с грибами в сметанном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 8,75 Общее время приготовления: 35

Филе «Медальон» с грибами в сметанном соусе – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, шампиньоны, сметана 20% жирности, сыр, растительное масло, соль, душистый перец молотый.

Ingredients

  • Куриная грудка — 200 гр.
  • Шампиньоны — 2 шт. = 64 гр.
  • Сметана 20 процентов жирности — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Растительное масло 34 ст. л. = 578 гр.
  • Соль
  • Душистый перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

В посуду для запекания наливаем растительное масло, добавляем соль и душистый перец по вкусу. Филе обмакиваем в сметане, а затем выкладываем в посуду для запекания. Сверху добавляем ещё немного перца и соли. Шампиньоны тщательно промываем, мелко режем. Выкладываем шампиньоны сверху куриного филе. Сыр необходимо натираем на мелкой терке, а потом посыпаем его поверх грибов. Запекаем блюдо при 200-210° в духовом шкафу в течение 20 мин.. Сыр должен зарумяниться, а мясо стать мягким и сочным.

Питание

  • 581,22 Калорий
  • 1,58g Углеводы
  • 63,16g Жиров
  • 8,04g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ