Печёная брюссельская капуста с жемчужным луком
Ingredients
- 2 упаковки по 400 гр. замороженного жемчужного лука
- 1 пакет (620 гр.) замороженной брюссельской капусты
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. порубленной свежей петрушки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 220°С.Выложите жемчужный лук и брюссельскую капусту на противень, сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите и перемешайте.
2
Запекайте, пока овощи не подрумянятся и не прогреются, примерно 40 мин.. Перед подачей на стол посыпьте измельчённой петрушкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024