Счётчик Яшы
Печёная брюссельская капуста с жемчужным луком: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Печёная брюссельская капуста с жемчужным луком: рецепт

Печёная брюссельская капуста с жемчужным луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 упаковки по 400 гр. замороженного жемчужного лука
  • 1 пакет (620 гр.) замороженной брюссельской капусты
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. порубленной свежей петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С.Выложите жемчужный лук и брюссельскую капусту на противень, сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите и перемешайте.

2

Запекайте, пока овощи не подрумянятся и не прогреются, примерно 40 мин.. Перед подачей на стол посыпьте измельчённой петрушкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться