Счётчик Яшы
Новогодний десерт из клюквенного желе: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Холодные блюда

Новогодний десерт из клюквенного желе: рецепт

Новогодний десерт из клюквенного желе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 очень спелых манго (всего 1-1,3 кг.)
  • 2 ст. л. несладких кокосовых хлопьев
  • 1 небольшой лайм, разрезанный на 4 части
  • Мёд, чтобы сбрызнуть, (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налейте в кастрюлю 2 ст. воды и доведите до кипения, затем снимите с огня. Вмешайте смесь для желе до полного растворения, 1-2 мин.ы. Добавьте 1 ст. холодной воды, клюквенный соус и ананас. Хорошо перемешайте, убедившись, что вы разбили все большие куски клюквенного соуса. Перелейте в форму размером 22х32 см. Накройте и поставьте в холодильник застывать, на 3,5-4 часа.Ручным миксером взбейте сливочный сыр с сахарной пудрой до получения однородной массы, примерно 1 мин. Добавьте молоко и перемешайте. Глазурь должна быть густой, но все ещё текучей. Аккуратно выложите глазурь из сливочного сыра тонким слоем поверх застывшего клюквенного соуса. Цедру апельсина натрите прямо на глазурь. Подавайте, нарезав на квадратики.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться