Счётчик Яшы
Чебуреки как в детстве | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Выпечка из слоеного теста/ Чебуреки

Чебуреки как в детстве

Чебуреки как в детстве

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 12
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Чебуреки как в детстве – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: мясной фарш, яйца, вода, подсолнечное масло рафинированное, соль, белый лук, водка.

Ingredients

  • Мясной фарш — 500 гр.
  • Яйца — 1 шт. = 60 гр.
  • Вода — 1 стакан — 200 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соль 5 гр.
  • Белый лук — 5 шт. — 400 гр.
  • Водка 1 ч. л. = 5 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замешиваем тесто. Вода, соль, яйцо, масло подсолнечное, водку (именно водка дает тот неповторимый эффект пузырей на тесте при жарке) и мука. Тесто крутое. Формируем шар и даем отдонуть. Начинка состоит из фарша и большого количества лука. Лук лучше нарезать мелко, можно пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Формируем маленькие шарики. Раскатываем тонко в форму овала. На половину теста выкладываем начинку тонким слоем. Накрываем начинку тестом, выпускаем воздух, края защипываем. Аккуратно обрезаем края с помощью тарелки. И наш полуфабрикат готов к жарке. Жарим на среднем огне, с двух сторон до образовании золотистой корочки.

Питание

  • 194,22 Калорий
  • 4,23g Углеводы
  • 16,89g Жиров
  • 6,21g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ