Щавелевый штрудель
Щавелевый штрудель – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: щавель, сахар, слоеное тесто, сливочное масло, крахмал.
Ingredients
- Щавель — 100 гр.
- Сахар 150 гр.
- Слоеное тесто 450 гр.
- Сливочное масло 60 гр.
- Крахмал 35 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тесто разморозить заранее. У меня было 2 прямоугольника, я их соединила и раскатала толщиной 3 миллиметра. Растопленным маслом смазать тесто. Немного оставить. Мытый, высушенный щавель мелко нарезать. Выложить щавель на тесто. Сверху ровным слоем посыпать сахаром и крахмалом. Скачать тесто в рулет и выложить на противень (на масло или пергамент) сверху тесто снова смазать маслом. Отправляем выпекаться на 30 мин. при 180°.
Питание
-
345,22 Калорий
-
44,71g Углеводы
-
17,89g Жиров
-
3,68g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев