Счётчик Яшы
Индейка с грибами по-французски | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из индейки/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Индейка с грибами по-французски

Индейка с грибами по-французски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Индейка с грибами по-французски – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: индейка, сыр, соль, специи, шампиньоны, лук, подсолнечное масло рафинированное.

Ingredients

  • Индейка — 500 гр.
  • Сыр — 200 гр.
  • Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Специи
  • Шампиньоны — 100 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л. = 17 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порежьте грудку индейку на стейки поперек волокон. На каждом стейке сделайте надрезы - вдоль и поперек. Обмажьте стейки растительным маслом, посолите и вотрите любимые специи. Поставьте в разогретую духовку на 180° на 20 мин.. Мелко нарежьте репчатый лук, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Натрите сыр на крупной терке. Мелко нарежьте шампиньоны и обжарьте вместе с луком. Посолите. Достаньте стейки из духовки, проверьте готовность. Выложите сверху лук и грибы, как показано на фото. И сверху выложите сыр. Следите, чтобы сыр на падал на фольгу. Поставьте обратно в духовку на 10 мин.. Когда сыр расплавится и подрумянится, блюдо готово.

Питание

  • 144,64 Калорий
  • 3,67g Углеводы
  • 10,19g Жиров
  • 17,67g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ