Индейка с грибами по-французски
Индейка с грибами по-французски – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: индейка, сыр, соль, специи, шампиньоны, лук, подсолнечное масло рафинированное.
Ingredients
- Индейка — 500 гр.
- Сыр — 200 гр.
- Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
- Специи
- Шампиньоны — 100 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л. = 17 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Порежьте грудку индейку на стейки поперек волокон. На каждом стейке сделайте надрезы - вдоль и поперек. Обмажьте стейки растительным маслом, посолите и вотрите любимые специи. Поставьте в разогретую духовку на 180° на 20 мин.. Мелко нарежьте репчатый лук, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Натрите сыр на крупной терке. Мелко нарежьте шампиньоны и обжарьте вместе с луком. Посолите. Достаньте стейки из духовки, проверьте готовность. Выложите сверху лук и грибы, как показано на фото. И сверху выложите сыр. Следите, чтобы сыр на падал на фольгу. Поставьте обратно в духовку на 10 мин.. Когда сыр расплавится и подрумянится, блюдо готово.
Питание
-
144,64 Калорий
-
3,67g Углеводы
-
10,19g Жиров
-
17,67g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев