Ягодный овсяный пирог
Ягодный овсяный пирог – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: ягоды, сливочное масло, растительное масло, овсяные хлопья, сахар, пшеничная мука хлебопекарная.
Ingredients
- Ягоды — 1 кг = 1000 гр.
- Сливочное масло — 180 гр.
- Растительное масло 1 ст. л. = 17 гр.
- Овсяные хлопья — 1 стакан = 90 гр.
- Песочный сахар — 0.5 стакан = 90 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан = 130 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Форму смазать маслом, выложить в неё ягоды (у меня смородина и крыжовник) можно использовать вишню и другие фрукты и ягоды (свежие или размороженные). Масло предварительно заморозить. Натереть масло на крупной терке. Смешать масло с овсянкой, сахаром и мукой. Перетереть всё в стружку руками. Разложить стружку поверх ягод ровным слоем. В предварительно разогретую духовку до 200°, убрать пирог на 30 мин..
Питание
-
199.66 Калорий
-
20.62g Углеводы
-
11.86g Жиров
-
2.45g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев