Счётчик Яшы
Ягодный овсяный пирог | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги/ Сладкие пироги

Ягодный овсяный пирог

Ягодный овсяный пирог

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 12.5 Общее время приготовления: 50

Ягодный овсяный пирог – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: ягоды, сливочное масло, растительное масло, овсяные хлопья, сахар, пшеничная мука хлебопекарная.

Ingredients

  • Ягоды — 1 кг = 1000 гр.
  • Сливочное масло — 180 гр.
  • Растительное масло 1 ст. л. = 17 гр.
  • Овсяные хлопья — 1 стакан = 90 гр.
  • Песочный сахар — 0.5 стакан = 90 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан = 130 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Форму смазать маслом, выложить в неё ягоды (у меня смородина и крыжовник) можно использовать вишню и другие фрукты и ягоды (свежие или размороженные). Масло предварительно заморозить. Натереть масло на крупной терке. Смешать масло с овсянкой, сахаром и мукой. Перетереть всё в стружку руками. Разложить стружку поверх ягод ровным слоем. В предварительно разогретую духовку до 200°, убрать пирог на 30 мин..

Питание

  • 199.66 Калорий
  • 20.62g Углеводы
  • 11.86g Жиров
  • 2.45g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ