Пышный пирог с луком и яйцом
Пышный пирог с луком и яйцом – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: молоко 3,2%, сухие дрожжи, соль, сахар, ржаная мука цельнозерновая, яйца, зеленый лук.
Ingredients
- Молоко 3,2% — 200 гр.
- Сухие дрожжи 1 ч. л. = 4 гр.
- Соль
- Сахар 1 щепотка = 1 гр.
- Ржаная мука цельнозерновая — 500 гр.
- Яйца — 5 шт. — 300 гр.
- Зеленый лук 5 пучок = 225 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Смешиваем тёплое молоко с дрожжами, солью и сахаром, перемешиваем до растворения дрожжей. Добавляем муку и замешиваем тесто, оставляем в тёплом месте на 1-1,5 до поднятия. После того как тесто поднялось, делим на две равные части и оставляем ещё на 20 мин. подниматься. Пока тесто поднимается, делаем начинку: отвариваем яйца и нарезаем на мелкие кубики. Нарезаем мелко лук. Смешиваем лук и яйца, добавляем соль по вкусу, можно добавить чуть сметаны. Рассказывает тесто на противне смазанным маслом. Сверху кладём нашу начинку с луком и яйцом. Закрываем вторым раскатанным листом теста. Отправляем в духовку на 180°, на 40 мин. до полной готовности.
Питание
-
172,23 Калорий
-
26,29g Углеводы
-
3,7g Жиров
-
7,99g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев