Счётчик Яшы
Пышный пирог с луком и яйцом | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги/ Сытные пироги

Пышный пирог с луком и яйцом

Пышный пирог с луком и яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 45 Время готовки: 135 Общее время приготовления: 180

Пышный пирог с луком и яйцом – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: молоко 3,2%, сухие дрожжи, соль, сахар, ржаная мука цельнозерновая, яйца, зеленый лук.

Ingredients

  • Молоко 3,2% — 200 гр.
  • Сухие дрожжи 1 ч. л. = 4 гр.
  • Соль
  • Сахар 1 щепотка = 1 гр.
  • Ржаная мука цельнозерновая — 500 гр.
  • Яйца — 5 шт. — 300 гр.
  • Зеленый лук 5 пучок = 225 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешиваем тёплое молоко с дрожжами, солью и сахаром, перемешиваем до растворения дрожжей. Добавляем муку и замешиваем тесто, оставляем в тёплом месте на 1-1,5 до поднятия. После того как тесто поднялось, делим на две равные части и оставляем ещё на 20 мин. подниматься. Пока тесто поднимается, делаем начинку: отвариваем яйца и нарезаем на мелкие кубики. Нарезаем мелко лук. Смешиваем лук и яйца, добавляем соль по вкусу, можно добавить чуть сметаны. Рассказывает тесто на противне смазанным маслом. Сверху кладём нашу начинку с луком и яйцом. Закрываем вторым раскатанным листом теста. Отправляем в духовку на 180°, на 40 мин. до полной готовности.

Питание

  • 172,23 Калорий
  • 26,29g Углеводы
  • 3,7g Жиров
  • 7,99g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ