Счётчик Яшы
Курица в сливочно-грибном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Курица в сливочно-грибном соусе

Курица в сливочно-грибном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 11.25 Общее время приготовления: 45

Курица в сливочно-грибном соусе – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, шампиньоны, сливки, репчатый лук.

Ingredients

  • Куриное филе — 500 гр.
  • Шампиньоны — 150 гр.
  • Сливки — 500 мл.м.
  • Репчатый лук — 1 головка = 80 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе нарезать на некрупные кусочки. Луки нарезать кубиками и обжарить на разогретой сковороде, добавить к луку нарезанную улицу и всё вместе обжарить. Шампиньоны порезать на 4 части и обжарить. К обжаренной курице добавить шампиньоны и сливки, всё перемешать, добавить соль, перец по вкусу. Томить на среднем огне до загустения сливочного соуса.

Питание

  • 134.8 Калорий
  • 2.7g Углеводы
  • 8.65g Жиров
  • 10.88g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ