Курица в сливочно-грибном соусе
Курица в сливочно-грибном соусе – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, шампиньоны, сливки, репчатый лук.
Ingredients
- Куриное филе — 500 гр.
- Шампиньоны — 150 гр.
- Сливки — 500 мл.м.
- Репчатый лук — 1 головка = 80 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе нарезать на некрупные кусочки. Луки нарезать кубиками и обжарить на разогретой сковороде, добавить к луку нарезанную улицу и всё вместе обжарить. Шампиньоны порезать на 4 части и обжарить. К обжаренной курице добавить шампиньоны и сливки, всё перемешать, добавить соль, перец по вкусу. Томить на среднем огне до загустения сливочного соуса.
Питание
-
134.8 Калорий
-
2.7g Углеводы
-
8.65g Жиров
-
10.88g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев