Гренки под пиво
Гренки под пиво – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: серый хлеб, чеснок, молотая куркума, соль, подсолнечное масло рафинированное.
Ingredients
- Серый хлеб — 8 ломтик = 200 гр.
- Чеснок 5 зубчик = 10 гр.
- Молотая куркума — по желанию
- Соль
- Подсолнечное масло рафинированное —
Пошаговая рецепт приготовления
1
Добавить в целлофановый пакет масло без запаха (что бы в дальнейшем все кусочки хлеба пропитались им). 4-5 зубчиков чеснока пропустить через чеснокодавку и добавить к маслу. Добавить щепотку куркумы в масло. Добавить 3 щепотки соли. Нарезать хлеб прямоугольниками и положить их в мешок. Перемешивать все ингредиенты в мешке на протяжении 5 мин., что бы всё равномерно распределилось. Включить духовку на 150°. Поставить хлеб в разогретую духовку на 20 мин.. Достать гренки и дать им остыть в тарелке на 5 мин..
Питание
-
273.8 Калорий
-
50.4g Углеводы
-
3g Жиров
-
10.18g Протеин
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев