Счётчик Яшы
Гренки под пиво | Пошаговые рецепты ✨
Гренки/ Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем

Гренки под пиво

Гренки под пиво

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 8.75 Общее время приготовления: 35

Гренки под пиво – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: серый хлеб, чеснок, молотая куркума, соль, подсолнечное масло рафинированное.

Ingredients

  • Серый хлеб — 8 ломтик = 200 гр.
  • Чеснок 5 зубчик = 10 гр.
  • Молотая куркума — по желанию
  • Соль
  • Подсолнечное масло рафинированное —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Добавить в целлофановый пакет масло без запаха (что бы в дальнейшем все кусочки хлеба пропитались им). 4-5 зубчиков чеснока пропустить через чеснокодавку и добавить к маслу. Добавить щепотку куркумы в масло. Добавить 3 щепотки соли. Нарезать хлеб прямоугольниками и положить их в мешок. Перемешивать все ингредиенты в мешке на протяжении 5 мин., что бы всё равномерно распределилось. Включить духовку на 150°. Поставить хлеб в разогретую духовку на 20 мин.. Достать гренки и дать им остыть в тарелке на 5 мин..

Питание

  • 273.8 Калорий
  • 50.4g Углеводы
  • 3g Жиров
  • 10.18g Протеин

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ