Булочка с маршмэллоу на скорую руку
Булочка с маршмэллоу на скорую руку – видео-рецепт за 5 минут ⭐ Ингредиенты: маршмэллоу, пресное дрожжевое тесто, подсолнечное масло рафинированное.
Ingredients
- Маршмэллоу — 20 гр.
- Пресное дрожжевое тесто — 45 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ч. л. = 10 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
1 чайной ложкой масла смажьте доску. Оставшееся масло распределите по форме для выпекания. Выложите тесто на доску. Раскатайте его в небольшой прямоугольник. Маршмэллоу разрежьте пополам. Равномерно выложите маршмэллоу на тесто. Тесто сверните в рулетик и защипните края. Далее рулетик сверните как показано на фото. И поместите булочку в заранее приготовленную форму. Отправьте выпекаться в духовку на 15 мин. при 180°.
Питание
-
369.2 Калорий
-
51.26g Углеводы
-
17.21g Жиров
-
3.96g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев