Рисовый суп с соленым гусем
Рисовый суп с соленым гусем – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: мясо гуся, морковь, белый лук, чеснок, картошка, рис, сушеный укроп, специи.
Ingredients
- Мясо гуся — 500 гр.
- Морковь — 2 шт. = 260 гр.
- Белый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Картошка — 3 шт. = 390 гр.
- Рис — 1 стакан = 180 гр.
- Сушеный Укроп 1 щепотка = 1 гр.
- Специи
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюлю положить соленого гуся, залить водой, кипятить полчаса, добавить специи по вкусу. Почистить лук и морковь, морковь натереть на терке, лук мелко порезать, добавить в суп, варить ещё час. Почистить чеснок, картошку нарезать кубиком, рис промыть, добавить все в суп, варить ещё полчаса.
Питание
-
210.77 Калорий
-
15.96g Углеводы
-
13.25g Жиров
-
6.84g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев