Счётчик Яшы
Рисовый суп с соленым гусем | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы

Рисовый суп с соленым гусем

Рисовый суп с соленым гусем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Рисовый суп с соленым гусем – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: мясо гуся, морковь, белый лук, чеснок, картошка, рис, сушеный укроп, специи.

Ingredients

  • Мясо гуся — 500 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Белый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Картошка — 3 шт. = 390 гр.
  • Рис — 1 стакан = 180 гр.
  • Сушеный Укроп 1 щепотка = 1 гр.
  • Специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюлю положить соленого гуся, залить водой, кипятить полчаса, добавить специи по вкусу. Почистить лук и морковь, морковь натереть на терке, лук мелко порезать, добавить в суп, варить ещё час. Почистить чеснок, картошку нарезать кубиком, рис промыть, добавить все в суп, варить ещё полчаса.

Питание

  • 210.77 Калорий
  • 15.96g Углеводы
  • 13.25g Жиров
  • 6.84g Протеин

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ