Макароны с куриным фаршем
Макароны с куриным фаршем – видео-рецепт за 70 минут ⭐ Ингредиенты: макароны, куриный фарш, лук, подсолнечное масло нерафинированное, адыгейская соль, чёрный молотый перец, хмели-сунели.
Ingredients
- Макароны — 500 гр.
- Куриный фарш — 500 гр.
- Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
- Подсолнечное масло нерафинированное — 10 гр.
- Адыгейская Соль 2 щепотка = 4 гр.
- Черный перец молотый
- Хмели-сунели —
Пошаговая рецепт приготовления
1
Почистить лук и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавить к готовому луку куриный фарш и обжаривать до готовности 20 мин.. Добавляем специи по вкусу: соль, перец, хмели-сунели. Макароны отвариваем в подсоленной воде. Хорошо промываем в холодной воде и даём стечь в дуршлаге. Добавляем макароны к фаршу, хорошо перемешиваем, ждём 3 мин. и готово!
Питание
-
208,08 Калорий
-
29,88g Углеводы
-
4,47g Жиров
-
11,39g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев