Счётчик Яшы
Макароны с куриным фаршем | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Макароны по-флотски/ Мучные вторые блюда

Макароны с куриным фаршем

Макароны с куриным фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Макароны с куриным фаршем – видео-рецепт за 70 минут ⭐ Ингредиенты: макароны, куриный фарш, лук, подсолнечное масло нерафинированное, адыгейская соль, чёрный молотый перец, хмели-сунели.

Ingredients

  • Макароны — 500 гр.
  • Куриный фарш — 500 гр.
  • Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
  • Подсолнечное масло нерафинированное — 10 гр.
  • Адыгейская Соль 2 щепотка = 4 гр.
  • Черный перец молотый
  • Хмели-сунели —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Почистить лук и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавить к готовому луку куриный фарш и обжаривать до готовности 20 мин.. Добавляем специи по вкусу: соль, перец, хмели-сунели. Макароны отвариваем в подсоленной воде. Хорошо промываем в холодной воде и даём стечь в дуршлаге. Добавляем макароны к фаршу, хорошо перемешиваем, ждём 3 мин. и готово!

Питание

  • 208,08 Калорий
  • 29,88g Углеводы
  • 4,47g Жиров
  • 11,39g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ