Счётчик Яшы
Сырная запеканка с итальянскими клёцками, ветчиной и зелёным горошком: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Детские блюда

Сырная запеканка с итальянскими клёцками, ветчиной и зелёным горошком: рецепт

Сырная запеканка с итальянскими клёцками, ветчиной и зелёным горошком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 1 средний лук, мелко порубленный (примерно 2 ст. л.)
  • 450 гр. говяжьего фарша жирностью 20%
  • 2 ст. замороженной нарезанной зелёной фасоли, разморозьте (200 гр.)
  • 1 и 3/4 ст. замороженных кукурузных зёрен, разморозьте (200 гр.)
  • 2 банки по 280 гр. консервированного грибного крем-супа
  • 450 гр. замороженных картофельных шариков тейтер-тотс

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку в режиме гриля.В большой сковороде, подходящей для духовки, на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте лук и жарьте, пока он не станет мягким, примерно 3 мин.ы. Добавьте ветчину и тимьян и продолжайте жарить, пока ветчина не подрумянится.

2

Добавьте куриный бульон и 3/4 ст. воды и доведите до кипения. Добавьте ньокки, хорошенько перемешайте, накройте крышкой и готовьте, пока ньокки не станут слегка мягкими, примерно 5 мин.. Снимите с огня. Снимите крышку и добавьте зелёный горошек, сливки, 1/4 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца. Посыпьте тёртым сыром и поджарьте в духовке в режиме гриля до золотистой корочки и появления пузырьков, примерно 3 мин.ы. Подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться