Сырная запеканка с итальянскими клёцками, ветчиной и зелёным горошком
Ingredients
- 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
- 1 средний лук, мелко порубленный (примерно 2 ст. л.)
- 450 гр. говяжьего фарша жирностью 20%
- 2 ст. замороженной нарезанной зелёной фасоли, разморозьте (200 гр.)
- 1 и 3/4 ст. замороженных кукурузных зёрен, разморозьте (200 гр.)
- 2 банки по 280 гр. консервированного грибного крем-супа
- 450 гр. замороженных картофельных шариков тейтер-тотс
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку в режиме гриля.В большой сковороде, подходящей для духовки, на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте лук и жарьте, пока он не станет мягким, примерно 3 мин.ы. Добавьте ветчину и тимьян и продолжайте жарить, пока ветчина не подрумянится.
2
Добавьте куриный бульон и 3/4 ст. воды и доведите до кипения. Добавьте ньокки, хорошенько перемешайте, накройте крышкой и готовьте, пока ньокки не станут слегка мягкими, примерно 5 мин.. Снимите с огня. Снимите крышку и добавьте зелёный горошек, сливки, 1/4 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца. Посыпьте тёртым сыром и поджарьте в духовке в режиме гриля до золотистой корочки и появления пузырьков, примерно 3 мин.ы. Подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024