Счётчик Яшы
«Мимоза» с солеными огурцами | Пошаговые рецепты ✨
Салат Мимоза/ Салаты

«Мимоза» с солеными огурцами

«Мимоза» с солеными огурцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

«Мимоза» с солеными огурцами – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: рыбные консервы, лук, картошка, соленые огурцы, морковь, яйца, чёрный молотый перец, майонез.

Ingredients

  • Рыбные консервы 1 банка или 240 г = 240 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Картошка — 3 шт. = 390 гр.
  • Соленые огурцы — 2 шт. = 60 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Яйца — 3 шт. = 180 гр.
  • Черный перец молотый по желанию
  • Майонез 5 ст. л. = 125 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отвариваем овощи и яйца. Чистим овощи и яйца. Консервы смешиваем с луком, у меня была сельдь с добавлением масла. Смазываем майонезом. Трём на крупной тёрке картофель. По желанию можно нарезать кубиками. Смазываем майонезом, солим, перчим. Трём солёные огурцы. Если они выделяют много сока, то оставляем этот слой без майонеза. Трём морковь, смазываем майонезом. Отделяем белки от желтков. Трём белки, смазываем слой майонезом. Сверху трём желтки, майонезом не смазываем.

Питание

  • 135.27 Калорий
  • 7.47g Углеводы
  • 8.42g Жиров
  • 7.75g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ