Конвертики из слоеного теста с индейкой и картофелем
Конвертики из слоеного теста с индейкой и картофелем – видео-рецепт за 80 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, лук, картошка, слоеное бездрожжевое тесто.
Ingredients
- Филе индейки — 400 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Картошка — 2 шт. = 260 гр.
- Слоеное бездрожжевое тесто — 500 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Лук очистить от кожуры, порезать небольшими кубиками. Обжарить на сковороде на небольшом количестве растительного масла примерно 5 мин.. Филе индейки порезать мелкими кубиками, обжарить вместе с луком примерно 10 мин.. Посолить по вкусу и добавить любимые приправы. Картофель очистить от кожуры, нарезать его мелкими кубиками, обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Обжаривать 15 мин. постоянно перемешивая. Слоеное тесто немного раскатать чтобы оно увеличилось в размерах примерно в 2 раза. Каждый пласт слоеного теста разрезать на 4 части. Для начинки смешать индейку с луком и картофелем. Начинку положить в середину и свернуть тесто в конверт. Конвертики выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. У меня противень небольшой, поэтому 2 штуки я завернула вдоль. Сделать сверху в каждом конвертике пару надрезов. Выпекать конвертики 30 мин. в разогретой до 180° духовке.
Питание
-
196,71 Калорий
-
20,98g Углеводы
-
9,04g Жиров
-
7,19g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев