Счётчик Яшы
Конвертики из слоеного теста с индейкой и картофелем | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из индейки/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Конвертики из слоеного теста с индейкой и картофелем

Конвертики из слоеного теста с индейкой и картофелем

By Gotovim.uz Serves: 5
Prep Time: 20 Cooking Time: 60 Total Time: 80

Конвертики из слоеного теста с индейкой и картофелем – видео-рецепт за 80 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, лук, картошка, слоеное бездрожжевое тесто.

Ingredients

  • Филе индейки — 400 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Картошка — 2 шт. = 260 гр.
  • Слоеное бездрожжевое тесто — 500 гр.

Instructions

1

Лук очистить от кожуры, порезать небольшими кубиками. Обжарить на сковороде на небольшом количестве растительного масла примерно 5 мин.. Филе индейки порезать мелкими кубиками, обжарить вместе с луком примерно 10 мин.. Посолить по вкусу и добавить любимые приправы. Картофель очистить от кожуры, нарезать его мелкими кубиками, обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Обжаривать 15 мин. постоянно перемешивая. Слоеное тесто немного раскатать чтобы оно увеличилось в размерах примерно в 2 раза. Каждый пласт слоеного теста разрезать на 4 части. Для начинки смешать индейку с луком и картофелем. Начинку положить в середину и свернуть тесто в конверт. Конвертики выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. У меня противень небольшой, поэтому 2 штуки я завернула вдоль. Сделать сверху в каждом конвертике пару надрезов. Выпекать конвертики 30 мин. в разогретой до 180° духовке.

Nutrition

  • 196,71 Calories
  • 20,98g Carbohydrates
  • 9,04g Fat
  • 7,19g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ