Игристый пунш с Москато и розовым лимонадом
Ingredients
- Дип-соус
- 1,5 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. рисового уксуса
- 1 ст. л. чесночного соуса чили
- 1 ч. л. острого масла чили
- Начинка
- 100 гр. свиного фарша
- 60 гр. сырых креветок, очищенных от панцирей и кишечных вен, мелко нарезанных
- 1 яичный белок
- 1/4 ст. измельчённых водяных орехов
- 2 ст. л. измельчённого китайского сельдерея
- 1 ч. л. измельчённых листьев кинзы
- 0,5 ч. л. измельчённого имбиря
- 0,5 ч. л. сахара
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 1/8 ч. л. кунжутного масла
- Щепотка молотого белого перца
- 24 кусочка теста для потстикеров
- 3 ст. л. растительного масла
- 2/3 ст. куриного бульона или воды
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите по 2 малины в каждую ячейку двух лотков для кубиков льда. Наполните их на три четверти холодной водой. Заморозьте, пока лёд полностью не застынет, минимум на 6 часов или на ночь.Тем временем смешайте в маленькой кастрюльке сахар и 2/3 ст. воды. Доведите до кипения на среднем огне, затем убавьте огонь и варите, периодически помешивая, пока сахар не растворится, 3-5 мин.. Дайте сиропу полностью остыть, затем перелейте в ёмкость и поставьте в холодильник.
2
Когда будете готовы к подаче, смешайте в большом кувшине сахарный сироп с лимонным соком. Добавьте шампанское и перемешайте. Разложите кубики льда в 6 бокалов и залейте коктейлем. Украсьте веточками мяты и кружками лимона.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024