Счётчик Яшы
Кукурузный крем-суп с летними кабачками: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Кукурузный крем-суп с летними кабачками: рецепт

Кукурузный крем-суп с летними кабачками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 900 гр. сливочного крема с ванилью
  • 3 жевательные конфеты (жевательный мармелад) желтого цвета, таких как Мамба, Фрутелла или Старбёрст
  • 2 свежих листочка мяты
  • 1 ст. л. молока
  • 3 - 4 ст. л. сахарной пудры
  • Масло для смазывания формы (кулинарный спрей)
  • 110 гр. сливочного масла комнатной температуры
  • 2 ч. л. какао-порошка + немного для посыпки
  • 2 упаковки по 500 гр. сухой смеси для выпечки белого бисквита или кекса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в блендере или кухонном комбайне 2 ст. кукурузы с молоком и взбейте до получения однородной массы. Отложите в сторону.В большой кастрюле для супа на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук, сладкий перец и кабачки и жарьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими, примерно 5 мин.. Добавьте оставшиеся 2 ст. кукурузы и бульон и доведите до кипения. Добавьте протёртую кукурузу и помидоры и прогрейте, не доводя до кипения. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте, посыпав базиликом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться