Счётчик Яшы
Куриная печень в крахмале | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Куриная печень в крахмале

Куриная печень в крахмале

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Куриная печень в крахмале – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: куриная печень, яйцо, картофельный крахмал, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриная печень — 400 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Картофельный крахмал — 1 ст. л. = 15 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замаринуйте печень. В миске смешайте яйцо, крахмал, соль и перец. Положите в эту смесь печень и хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться на 20 мин.. Приготовьте куриную печень в крахмале. На разогретой сковороде обжарьте со всех сторон печень до золотистой корочки. ВЫложите на бумажные салфетки, чтобы избавиться от лишнего жира.

Питание

  • 143,83 Калорий
  • 3,11g Углеводы
  • 6,76g Жиров
  • 17,69g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ