Шоко-бисквит
Шоко-бисквит – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, сахар, ванильный сахар, пшеничная мука хлебопекарная, какао-порошок, разрыхлитель теста, растительное масло, вода (кипяток).
Ingredients
- Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
- Сахар 150 гр.
- Ванильный сахар 1 ч. л. = 8 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 120 гр.
- Какао-порошок 30 гр.
- Разрыхлитель теста — 1 ст. л. — 10 гр.
- Растительное масло — 50 гр.
- Вода (кипяток) — 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца комнатной температуры взбить с сахаром и ванильным сахаром до увеличения в объёме в три раза, примерно 10 мин.. Просеять сухие ингредиенты, аккуратно лопаткой ввести их в яичную смесь. Добавить растительное масло, аккуратно перемешать лопаткой, в последнюю очередь добавить кипяток, перемешать до однородности. Перелить в форму для запекания (у меня 20 см. диаметром), выпекать при температуре 160° до готовности, примерно 40-45 мин.. Готовый бисквит охладить на решетке в перевёрнутом виде.
Питание
-
288,86 Калорий
-
37,99g Углеводы
-
12,83g Жиров
-
7,67g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев