Счётчик Яшы
Шоко-бисквит | Пошаговые рецепты ✨
Бисквит/ Десерты/ Десерты из теста

Шоко-бисквит

Шоко-бисквит

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Шоко-бисквит – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, сахар, ванильный сахар, пшеничная мука хлебопекарная, какао-порошок, разрыхлитель теста, растительное масло, вода (кипяток).

Ingredients

  • Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
  • Сахар 150 гр.
  • Ванильный сахар 1 ч. л. = 8 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 120 гр.
  • Какао-порошок 30 гр.
  • Разрыхлитель теста — 1 ст. л. — 10 гр.
  • Растительное масло — 50 гр.
  • Вода (кипяток) — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца комнатной температуры взбить с сахаром и ванильным сахаром до увеличения в объёме в три раза, примерно 10 мин.. Просеять сухие ингредиенты, аккуратно лопаткой ввести их в яичную смесь. Добавить растительное масло, аккуратно перемешать лопаткой, в последнюю очередь добавить кипяток, перемешать до однородности. Перелить в форму для запекания (у меня 20 см. диаметром), выпекать при температуре 160° до готовности, примерно 40-45 мин.. Готовый бисквит охладить на решетке в перевёрнутом виде.

Питание

  • 288,86 Калорий
  • 37,99g Углеводы
  • 12,83g Жиров
  • 7,67g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ