Счётчик Яшы
Фриттата с грибами и спаржей: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Зимние блюда

Фриттата с грибами и спаржей: рецепт

Фриттата с грибами и спаржей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Брецели
  • 350 гр. теста для пиццы
  • 0,5 ст. соды
  • 1 большое яйцо
  • Сливочно-горчичный дип
  • 1/4 ст. дижонской горчицы
  • 1/3 ст. л. сметаны
  • 1,5 ч. л. мёда

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 230°С.

2

Выложите грибы и спаржу на противень, сбрызните оливковым маслом, посыпьте солью и чёрным перцем и запекайте до золотистой корочки, примерно 12 мин.. Отложите.

3

В миске смешайте яйца с небольшим количеством соли и чёрного перца. Не взбивайте; просто перемешайте. Добавьте Монтерей-Джек, пармезан и острый соус и отложите в сторону.

4

В большой сковороде, подходящей для духовки, с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне растопите сливочное масло. Добавьте лук и жарьте, часто помешивая, до мягкости и золотистого цвета, несколько мин.. Добавьте нарезанный кубиками картофель, посолите, поперчите и перемешайте. Жарьте пару мин.. Наконец, добавьте спаржу, грибы, оливки и печёный сладкий перец и готовьте, помешивая, чтобы всё прогрелось.Распределите все ингредиенты равномерно по дну сковороды, затем влейте яичную смесь так, чтобы она равномерно всё покрыла. Жарьте, не мешая 30-45 секунд, чтобы застыли края, а затем поставьте сковороду в духовку. Запекайте, пока фриттата не застынет, но она не должна сильно подрумяниться сверху, 10-12 мин..Выньте фриттату из сковороды и переложите на разделочную доску. Посыпьте базиликом и длинным зазубренным ножом нарежьте на дольки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться