Хрустящий салат из хикамы и красной капусты
Ingredients
- Начинка
- 225 гр. свежих грибов уитлакоче, помыть и нарезать
- 1/2 перца халапеньо, измельчить
- 2 ст. л. нарезанного эпазота (мексиканского чая)
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1/2 головки белого лука, нарезать кубиками
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- 1 ст. тертого сыра
- 2 ст. л. сметаны, разбавленной Половину ст. л. молока
- Трюфельное масло для подачи
- Блины
- 1 ст. л. свежего молока
- 1 большое яйцо
- 2 ст. л. растопленного сливочного масла и еще для жарки
- Половину ч. л. мелкой соли
- Половину ч. л. разрыхлителя
- 3/4 ст. л. пшеничной муки
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой миске смешайте сок лайма, сливки и 0,5 ч. л. соли. Добавьте зиру, зелёный лук и чеснок и дайте настояться 5 мин.. Добавьте кинзу, капусту и хикаму и перемешайте, чтобы покрыть овощи заправкой. Дайте настояться 15 мин., периодически помешивая.Подавайте сразу же или поставьте в холодильник на 1 день (капуста выпустит цвет и чем дольше будет салат стоять, тем ярче он станет).
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024