Счётчик Яшы
Хрустящий салат из хикамы и красной капусты: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Хрустящий салат из хикамы и красной капусты: рецепт

Хрустящий салат из хикамы и красной капусты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Начинка
  • 225 гр. свежих грибов уитлакоче, помыть и нарезать
  • 1/2 перца халапеньо, измельчить
  • 2 ст. л. нарезанного эпазота (мексиканского чая)
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1/2 головки белого лука, нарезать кубиками
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 ст. тертого сыра
  • 2 ст. л. сметаны, разбавленной Половину ст. л. молока
  • Трюфельное масло для подачи
  • Блины
  • 1 ст. л. свежего молока
  • 1 большое яйцо
  • 2 ст. л. растопленного сливочного масла и еще для жарки
  • Половину ч. л. мелкой соли
  • Половину ч. л. разрыхлителя
  • 3/4 ст. л. пшеничной муки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой миске смешайте сок лайма, сливки и 0,5 ч. л. соли. Добавьте зиру, зелёный лук и чеснок и дайте настояться 5 мин.. Добавьте кинзу, капусту и хикаму и перемешайте, чтобы покрыть овощи заправкой. Дайте настояться 15 мин., периодически помешивая.Подавайте сразу же или поставьте в холодильник на 1 день (капуста выпустит цвет и чем дольше будет салат стоять, тем ярче он станет).

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться