Киш со шпинатом без коржа
Ingredients
- 110 гр. копчёной гауды, нарезанной на 4 ломтика
- 1 упаковка (280 гр.) замороженного шпината, разморозьте и отожмите воду
- 2 больших яйца + 2 яичных белка
- 1 упаковка (425 гр.) полуобезжиренной рикотты
- 2 ст. л. муки высшего сорта
- 0,5 ч. л. свеженатёртого мускатного ореха
- 6 - 8 перьев зелёного лука, порубленных
- 1 ст. л. тёртого пармезана
- 1 ч. л. паприки
- 2 кочана эндивия, нарезанных продольно
- 2 ст. л. порубленных грецких орехов
- Оливковое масло, чтобы смазать форму
Пошаговая рецепт приготовления
Установите решётку в верхней трети духовки, поставьте на неё противень и разогрейте духовку до 230°С. Смажьте круглую форму (22 см.) или квадратную форму (20 см.) тонки слоем оливкового масла.В кухонном комбайне измельчите копчёную гауду. Добавьте шпинат, целые яйца и яичные белки, рикотту, муку и мускатный орех и взбивайте, чтобы равномерно всё распределить, примерно 30 секунд. Добавьте зелёный лук и взбейте, чтобы перемешать.
Выложите смесь в подготовленную форму и посыпьте пармезаном и паприкой. Поставьте киш на предварительно разогретый противень и запекайте, пока он не застынет в центре, 25-30 мин..Слегка сбрызните эндивий и грецкие орехи оливковым маслом и перемешайте. Подавайте киш горячим или комнатной температуры с эндивием.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024