Счётчик Яшы
Полезное чернично-овсяное мороженое на палочке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Полезное чернично-овсяное мороженое на палочке: рецепт

Полезное чернично-овсяное мороженое на палочке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Торт
  • Половину ст. л. бланшированного фундука
  • 300 гр. сливочного масла, плюс для смазывания
  • 400 гр. песочного печенья, разломать на кусочки по 1,3 см.
  • 1/3 ст. кукурузного сиропа
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 200 гр. темного шоколада, нарезать
  • 3 ст. л. какао-порошка
  • 1 ч. л. экстракта ванили
  • 1/3 ст. шоколадно-ореховой пасты Нутелла
  • Крем-глазурь ганаш
  • 110 гр. темного шоколада, нарезать
  • Половину ст. л. жирных сливок
  • 1 ст. л. кукурузного сиропа
  • Шоколадные мини-гранулы для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кувшин блендера положите чернику, ореховое молоко, овсяные хлопья, мёд, варенье, лимонный сок и щепотку соли и взбейте до получения однородной массы.Равномерно разложите смесь в шесть формочек для мороженого объёмом 90 - 120 мл. Положите в морозильную камеру, пока мороженое полностью не застынет, минимум, на 8 часов, но желательно на ночь.

2

Оставьте мороженое на несколько мин. при комнатной температуре, а затем снимите формочки. Мороженое можно хранить в морозильной камере до 2 недель.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться