Брускетта с форелью, огурцом и творожным сыром
Брускетта с форелью, огурцом и творожным сыром – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: чиабатта, слабосоленая форель, творожный сыр, огурец.
Ingredients
- Чиабатта 5 ломтик = 125 гр.
- Слабосоленая форель 75 гр.
- Творожный сыр — 50 гр.
- Огурец — 1 шт. — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать чиабатту на кусочки. Обжариваем хлеб на сухой сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем творожный сыр. Надрезаем форель и также выкладывает на брускетты. Овощечисткой нарезаем огурец и украшаем.
Питание
-
181.43 Калорий
-
18.53g Углеводы
-
7.41g Жиров
-
8.22g Протеин
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев