Счётчик Яшы
Брускетта с форелью, огурцом и творожным сыром | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски с рыбой

Брускетта с форелью, огурцом и творожным сыром

Брускетта с форелью, огурцом и творожным сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 3.75 Общее время приготовления: 15

Брускетта с форелью, огурцом и творожным сыром – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: чиабатта, слабосоленая форель, творожный сыр, огурец.

Ingredients

  • Чиабатта 5 ломтик = 125 гр.
  • Слабосоленая форель 75 гр.
  • Творожный сыр — 50 гр.
  • Огурец — 1 шт. — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать чиабатту на кусочки. Обжариваем хлеб на сухой сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем творожный сыр. Надрезаем форель и также выкладывает на брускетты. Овощечисткой нарезаем огурец и украшаем.

Питание

  • 181.43 Калорий
  • 18.53g Углеводы
  • 7.41g Жиров
  • 8.22g Протеин

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ