Счётчик Яшы
Соус ранч с авокадо: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Рецепты для блендера

Соус ранч с авокадо: рецепт

Соус ранч с авокадо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Бойл
  • 1 кг. больших неочищенных креветок (16/20)
  • 360 мл. лагера или светлого пива
  • 2 лимона, разрезанных пополам
  • 0,5 ст. приправы для морепродуктов
  • 10 зубчиков чеснока, очищенных
  • Полпучка тимьяна (10 – 12 веточек)
  • 0,7 кг. мелкого пальчикового картофеля
  • 6 початков кукурузы, очищенных и разломанных пополам
  • 500 гр. колбасок андуй или любой копченой колбасы из свинины, нарезанных на куски по 5 см.
  • Рубленая петрушка для подачи
  • Специальное снаряжение: мобильный холодильник на 24 – 28 л.
  • Острый сливочный соус
  • 110 гр. сливочного масла
  • 2 ст. л. острого соуса
  • Сок половины лимона

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в блендере авокадо, простоквашу, уксус, зелёный лук, чеснок, шнитт-лук, укроп и петрушку и взбейте до получения однородной массы. Добавьте 0,5 ч. л. мелкой соли и немного свежемолотого чёрного перца. Переложите в миску среднего размера, накройте полиэтиленовой плёнкой, положив её непосредственно на поверхность заправки, и поставьте в холодильник на 30 мин. перед использованием. Можно хранить в течение суток.

2

Выход: 2 ст.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться