Мексиканский суп с фаршем
Мексиканский суп с фаршем – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: мясной фарш, лук, сладкий перец, консервированная красная фасоль, перец чили, томатная паста, помидор, морковь, консервированная кукуруза, вода.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Мясной фарш — 500 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Сладкий перец — 2 шт. — 200 гр.
- Консервированная красная фасоль — 200 гр.
- Перец чили — 1 шт. = 15 гр.
- Томатная паста 0.5 стакан — 100 гр.
- Помидор — 3 шт. = 240 гр.
- Морковь — 2 шт. = 260 гр.
- Консервированная кукуруза — 200 гр.
- Вода 0.7 л — 700 гр.
- Для подачи потребуется:
- Тортилья по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте зажарку. Фарш обжарьте в глубокой сковороде или кастрюле с нарезанным луком. Выложите перец, сладкий и чили, морковь и помидоры, обжарьте все вместе несколько мин.. Всыпьте фасоль и консервированную кукурузу. Через пару мин. добавьте томатную пасту. Хорошенько перемешайте. Завершите приготовление супа. В посуду с зажаркой влейте воду, помешивая. Должен получиться густой крем-суп. Оставьте на плите потомиться пять мин..
Питание
-
95,11 Калорий
-
5,49g Углеводы
-
6,59g Жиров
-
3,64g Протеин
Без комментариев