Счётчик Яшы
Мексиканский суп с фаршем | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы с мясом

Мексиканский суп с фаршем

Мексиканский суп с фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Мексиканский суп с фаршем – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: мясной фарш, лук, сладкий перец, консервированная красная фасоль, перец чили, томатная паста, помидор, морковь, консервированная кукуруза, вода.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Мясной фарш — 500 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Сладкий перец — 2 шт. — 200 гр.
  • Консервированная красная фасоль — 200 гр.
  • Перец чили — 1 шт. = 15 гр.
  • Томатная паста 0.5 стакан — 100 гр.
  • Помидор — 3 шт. = 240 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Консервированная кукуруза — 200 гр.
  • Вода 0.7 л — 700 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Тортилья по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте зажарку. Фарш обжарьте в глубокой сковороде или кастрюле с нарезанным луком. Выложите перец, сладкий и чили, морковь и помидоры, обжарьте все вместе несколько мин.. Всыпьте фасоль и консервированную кукурузу. Через пару мин. добавьте томатную пасту. Хорошенько перемешайте. Завершите приготовление супа. В посуду с зажаркой влейте воду, помешивая. Должен получиться густой крем-суп. Оставьте на плите потомиться пять мин..

Питание

  • 95,11 Калорий
  • 5,49g Углеводы
  • 6,59g Жиров
  • 3,64g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ