Французские тосты на шампурах с ежевичным соусом
Ingredients
- 3 ст. л. малины + дополнительно для подачи
- 1 ст. сахара
- 6 ч. л. порошкового желатина (примерно 3 пакетика по 7 гр.)
- 2/3 ст. нежирных сливок (10%)
- 60 гр. полусладкого шоколада, мелко порубленного
- Взбитые сливки, для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте гриль до умеренно сильного жара. Сложите стопкой два куска сверхпрочной фольги размером 30 см. Смешайте на фольге ежевику с 2 ст. л. сахара и сливочным маслом. Соедините короткие стороны фольги и сложите, чтобы запечатать, затем сложите противоположные стороны и запечатайте. Жарьте на гриле, пока фрукты не начнут пузыриться, а соки не станут сиропообразными, 12-15 мин.. Переложите ягоды в миску.Тем временем в миске смешайте яйца, сливки, оставшуюся 1/4 ст. сахарного песка, ванильный экстракт, корицу, мускатный орех и щепотку соли. Положите халу в форму для запекания размером 22 х32 см. Вылейте яичную смесь на хлеб и дайте ей впитаться, перевернув кусочки халы, чтобы покрыть со всех сторон, 1-2 мин.ы. Насадите кубики халы на 6 шампуров (если вы используете деревянные шампуры, предварительно замочите их в воде примерно на 20 мин.).
Жарьте на гриле, переворачивая, до появления отметин от решётки, 6-8 мин.. Переложите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой. Сбрызните кленовым сиропом и подавайте с ежевичным соусом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024