Счётчик Яшы
Французские тосты на шампурах с ежевичным соусом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Завтрак

Французские тосты на шампурах с ежевичным соусом: рецепт

Французские тосты на шампурах с ежевичным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. л. малины + дополнительно для подачи
  • 1 ст. сахара
  • 6 ч. л. порошкового желатина (примерно 3 пакетика по 7 гр.)
  • 2/3 ст. нежирных сливок (10%)
  • 60 гр. полусладкого шоколада, мелко порубленного
  • Взбитые сливки, для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль до умеренно сильного жара. Сложите стопкой два куска сверхпрочной фольги размером 30 см. Смешайте на фольге ежевику с 2 ст. л. сахара и сливочным маслом. Соедините короткие стороны фольги и сложите, чтобы запечатать, затем сложите противоположные стороны и запечатайте. Жарьте на гриле, пока фрукты не начнут пузыриться, а соки не станут сиропообразными, 12-15 мин.. Переложите ягоды в миску.Тем временем в миске смешайте яйца, сливки, оставшуюся 1/4 ст. сахарного песка, ванильный экстракт, корицу, мускатный орех и щепотку соли. Положите халу в форму для запекания размером 22 х32 см. Вылейте яичную смесь на хлеб и дайте ей впитаться, перевернув кусочки халы, чтобы покрыть со всех сторон, 1-2 мин.ы. Насадите кубики халы на 6 шампуров (если вы используете деревянные шампуры, предварительно замочите их в воде примерно на 20 мин.).

2

Жарьте на гриле, переворачивая, до появления отметин от решётки, 6-8 мин.. Переложите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой. Сбрызните кленовым сиропом и подавайте с ежевичным соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться