Счётчик Яшы
Эластичное тесто для домашних пельменей | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Тесто

Эластичное тесто для домашних пельменей

Эластичное тесто для домашних пельменей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 1 час 30

Эластичное тесто для домашних пельменей – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, вода, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 кг = 1000 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Вода — 300 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В чашу хлебопечки всыпьте муку с солью, затем яйца с водой. Установите чашу в хлебопечку и выберите режим "тесто" и включите. После того, как выключилась хлебопечка, тесто готово к дальнейшей работе. Не оставляйте тесто надолго в чаше, а сразу приступайте к работе, чтобы оно не высохло.

Питание

  • 244,64 Калорий
  • 47,33g Углеводы
  • 1,87g Жиров
  • 8,48g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ