Эластичное тесто для домашних пельменей
Эластичное тесто для домашних пельменей – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, вода, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 кг = 1000 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Вода — 300 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В чашу хлебопечки всыпьте муку с солью, затем яйца с водой. Установите чашу в хлебопечку и выберите режим "тесто" и включите. После того, как выключилась хлебопечка, тесто готово к дальнейшей работе. Не оставляйте тесто надолго в чаше, а сразу приступайте к работе, чтобы оно не высохло.
Питание
-
244,64 Калорий
-
47,33g Углеводы
-
1,87g Жиров
-
8,48g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев