Жареные персики в вине
Ingredients
- 1 стейк «Мачете» весом 280 гр.
- Морская соль и молотый чёрный перец
- 60 мл. оливкового масла
- 2 больших гриба портобелло, нарезанный полосками шириной 0,5 см.
- 4 тонких ломтика чеснока
- Четверть лука, тонко нарезанная
- 60 мл. марсалы
- 120 гр. коричневой подливы
- 60 мл. о-жю
- 30 гр. соуса для стейка, желательно, A-1
- 30 мл. вустерского соуса
- Щепотка орегано
- Щепотка рубленого свежего базилика
- 1 долька лимона
- 1 ломтик феты (50 гр.)
- Для подачи: отварной рис, обжаренная на гриле пита, ассорти из овощей
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разрежьте персики продольно пополам и удалите косточки. Положите половинки персиков плоской стороной на разогретый гриль, примерно на 3-4 мин.ы. Снимите с гриля, когда появятся следы от решётки, и дайте остыть. Нарежьте ломтиками и подавайте в бокале с красным или белым вином.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024