Счётчик Яшы
Жареные персики в вине: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Жареные персики в вине: рецепт

Жареные персики в вине

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 стейк «Мачете» весом 280 гр.
  • Морская соль и молотый чёрный перец
  • 60 мл. оливкового масла
  • 2 больших гриба портобелло, нарезанный полосками шириной 0,5 см.
  • 4 тонких ломтика чеснока
  • Четверть лука, тонко нарезанная
  • 60 мл. марсалы
  • 120 гр. коричневой подливы
  • 60 мл. о-жю
  • 30 гр. соуса для стейка, желательно, A-1
  • 30 мл. вустерского соуса
  • Щепотка орегано
  • Щепотка рубленого свежего базилика
  • 1 долька лимона
  • 1 ломтик феты (50 гр.)
  • Для подачи: отварной рис, обжаренная на гриле пита, ассорти из овощей

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте персики продольно пополам и удалите косточки. Положите половинки персиков плоской стороной на разогретый гриль, примерно на 3-4 мин.ы. Снимите с гриля, когда появятся следы от решётки, и дайте остыть. Нарежьте ломтиками и подавайте в бокале с красным или белым вином.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться