Счётчик Яшы
Крудо из морских гребешков и моллюсков в раковинах: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Крудо из морских гребешков и моллюсков в раковинах: рецепт

Крудо из морских гребешков и моллюсков в раковинах

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ст. тыквенного пюре
  • 3 ст. л. простокваши
  • Желток 1 большого яйца
  • 0,5 ст. плющеной овсяной крупы
  • 1,5 ст. цельнозерновой кондитерской муки
  • 0,5 ст. тростникового сахара
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. специй для тыквенного пирога
  • 0,5 ч. л. пищевой соды
  • 6 ст. л. охлажденного сливочного масла, нарезанного на кубики по 1-1,5 см.
  • 1/4 ст. сушеной клюквы или вишни
  • 1 ч. л. сахара турбинадо

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поместить гребешки в один слой в закрывающемся пластиковом пакете и заморозить в течение 1 часа (это сделает мясо более плотным, чтобы легко можно было его резать). Порезать мороженые гребешки кубиками размером примерно 1 сантиметра.Промыть моллюски под холодной водой, чтобы удалить песок.

2

Раскрыть моллюсков: провести ножом между створок моллюска, затем раскрыть раковину. Приподнять моллюска к верхней створке, затем провести ножом с низу так чтобы отделить его от нижний створки. Убрать из мяса осколки раковины и мелко нарезать. Промыть 16 раковин под водой и оставить для сервирования.Перемешать в средней миске мясо гребешков и моллюсков с оливковым маслом и перцем халапеньо. Полученную смесь по одной ложке выложить в раковины моллюсков. Посыпать солью и подавать к столу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться