Крудо из морских гребешков и моллюсков в раковинах
Ingredients
- 0,5 ст. тыквенного пюре
- 3 ст. л. простокваши
- Желток 1 большого яйца
- 0,5 ст. плющеной овсяной крупы
- 1,5 ст. цельнозерновой кондитерской муки
- 0,5 ст. тростникового сахара
- 2 ч. л. разрыхлителя
- 1 ч. л. специй для тыквенного пирога
- 0,5 ч. л. пищевой соды
- 6 ст. л. охлажденного сливочного масла, нарезанного на кубики по 1-1,5 см.
- 1/4 ст. сушеной клюквы или вишни
- 1 ч. л. сахара турбинадо
Пошаговая рецепт приготовления
Поместить гребешки в один слой в закрывающемся пластиковом пакете и заморозить в течение 1 часа (это сделает мясо более плотным, чтобы легко можно было его резать). Порезать мороженые гребешки кубиками размером примерно 1 сантиметра.Промыть моллюски под холодной водой, чтобы удалить песок.
Раскрыть моллюсков: провести ножом между створок моллюска, затем раскрыть раковину. Приподнять моллюска к верхней створке, затем провести ножом с низу так чтобы отделить его от нижний створки. Убрать из мяса осколки раковины и мелко нарезать. Промыть 16 раковин под водой и оставить для сервирования.Перемешать в средней миске мясо гребешков и моллюсков с оливковым маслом и перцем халапеньо. Полученную смесь по одной ложке выложить в раковины моллюсков. Посыпать солью и подавать к столу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024