Счётчик Яшы
Торт из капкейков «Ананас»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Детские блюда

Торт из капкейков «Ананас»: рецепт

Торт из капкейков «Ананас»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Креветки в маринаде
  • 12 больших креветок
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • Сок 1 лимона
  • Сальса
  • 2 лайма
  • 2 манго, нарезанных кубиками
  • 4 - 5 красных редисок, нарезанных кубиками
  • 1 красная луковица, нарезанная кубиками
  • 1 ст. л. порошка чили
  • Половина пучка свежих листьев кинзы, порубленных
  • 1/4 ст. оливкового масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске среднего размера подкрасьте 4 ст. масляного крема в ярко-жёлтый цвет. В другой миске среднего размера подкрасьте 2 ст. масляного крема в зелёный цвет. В маленькой миске подкрасьте оставшиеся 0,5 ст. крема в цвет слоновой кости. Переложите жёлтый и зелёный кремы в два отдельных кондитерских мешка с насадками-звёздами. Переложите светлый крем в кондитерский мешок с круглым наконечником.На большой разделочной доске или сервировочном блюде расставьте капкейки следующим образом: поставьте 10 капкейков в форме высокой буквы U. Внутри буквы U расставьте капкейки двумя столбцами по 4 шт. (всего 8 шт.). Чтобы сделать листья ананаса, поставьте вверху по центру 2 капкейка, следующий ряд – 3 капкейка и, наконец, 1 капкейк на самой верхушке.

2

Отсадите жёлтый крем звёздами на основную часть ананаса. Отсадите вертикальные полосы зеленого крема на листья ананаса (верхние 3 ряда капкейков). Нанесите светлый крем в виде сетки на жёлтую часть ананаса, а затем отсадите внутри каждого ромба крем в виде маленькой перевёрнутой буквы V.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться