Счётчик Яшы
Мясо по-французски | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Мясо по-французски

Мясо по-французски

Мясо по-французски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 12.5 Общее время приготовления: 50

Мясо по-французски – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свиная лопатка, лук, майонез, дижонская горчица, моцарелла, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиная лопатка — 500 гр.
  • Репчатый лук — 250 гр.
  • Майонез — 250 гр.
  • Дижонская горчица — 50 гр.
  • Моцарелла — 100 гр.
  • Растительное масло 30 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Посолите и поперчите мясо. Обжарьте лук на разогретом масле до золотистости. Майонез смешайте с горчицей. Выложите в форму свинину, поверх разложите обжаренный лук, равномерно распределите майонезную массу и сыр. Запекайте в разогретой до 180°C духовке 30 мин.. Подавайте с любимым гарниром.

Питание

  • 301.02 Калорий
  • 3.5g Углеводы
  • 27.9g Жиров
  • 10.46g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ