Мясо по-французски
Мясо по-французски – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свиная лопатка, лук, майонез, дижонская горчица, моцарелла, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свиная лопатка — 500 гр.
- Репчатый лук — 250 гр.
- Майонез — 250 гр.
- Дижонская горчица — 50 гр.
- Моцарелла — 100 гр.
- Растительное масло 30 гр.
- Соль
- Черный перец молотый 1 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Посолите и поперчите мясо. Обжарьте лук на разогретом масле до золотистости. Майонез смешайте с горчицей. Выложите в форму свинину, поверх разложите обжаренный лук, равномерно распределите майонезную массу и сыр. Запекайте в разогретой до 180°C духовке 30 мин.. Подавайте с любимым гарниром.
Питание
-
301.02 Калорий
-
3.5g Углеводы
-
27.9g Жиров
-
10.46g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев