Торт «Пломбир» без выпечки
Торт «Пломбир» без выпечки – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло, сахар.
Ingredients
- Для теста потребуется:
- Пшеничная мука хлебопекарная 260 гр.
- Сливочное масло 160 гр.
- Сахар 60 гр.
- Для крема и украшения потребуется:
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Сахар 170 гр.
- Сметана 600 гр.
- Ваниль 1 ч. л. = 5 гр.
- Кукурузный крахмал — 2 ст. л. = 60 гр.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Темный шоколад
Пошаговая рецепт приготовления
В миску высыпьте муку, сахар и натертое на терке сливочное масло из морозилки. Все тщательно перемешайте до мелкой крошки, выложите на сковороду и обжарьте на среднем огне. Приготовьте крем: в сотейнике взбейте яйца с сахаром, крахмалом и ванилином. Добавьте сметану и поставьте крем вариться на плиту, на тихий огонь, постоянно помешивая. Когда крем станет густым, снимите его с плиты и добавьте 50 г сливочного масла и хорошенько перемешайте. Форму застелите пергаментом и выкладывайте слоями крошку, чередуя с кремом. Украсьте торт по желанию тертым шоколадом, крошкой или ягодами и отправьте его в холодильник пропитаться на 3 ч..
Питание
-
329.98 Калорий
-
32.24g Углеводы
-
20.93g Жиров
-
4.14g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев