Счётчик Яшы
Торт «Пломбир» без выпечки | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Торты

Торт «Пломбир» без выпечки

Торт «Пломбир» без выпечки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 52.5 Общее время приготовления: 210

Торт «Пломбир» без выпечки – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло, сахар.

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная 260 гр.
  • Сливочное масло 160 гр.
  • Сахар 60 гр.
  • Для крема и украшения потребуется:
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Сахар 170 гр.
  • Сметана 600 гр.
  • Ваниль 1 ч. л. = 5 гр.
  • Кукурузный крахмал — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Темный шоколад

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миску высыпьте муку, сахар и натертое на терке сливочное масло из морозилки. Все тщательно перемешайте до мелкой крошки, выложите на сковороду и обжарьте на среднем огне. Приготовьте крем: в сотейнике взбейте яйца с сахаром, крахмалом и ванилином. Добавьте сметану и поставьте крем вариться на плиту, на тихий огонь, постоянно помешивая. Когда крем станет густым, снимите его с плиты и добавьте 50 г сливочного масла и хорошенько перемешайте. Форму застелите пергаментом и выкладывайте слоями крошку, чередуя с кремом. Украсьте торт по желанию тертым шоколадом, крошкой или ягодами и отправьте его в холодильник пропитаться на 3 ч..

Питание

  • 329.98 Калорий
  • 32.24g Углеводы
  • 20.93g Жиров
  • 4.14g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ