Цитрусово-ванильный салат
Ingredients
- 1 свиная вырезка (0,6 - 0,7 кг.)
- 4 ст. л. оливкового масла
- 3 зубчика чеснока (1 мелко натёртый, 2 раздавленных)
- 1 ст. печёных перцев, обсушенных
- 1 ст. свежего базилика
- 3 палочки моцареллы, разрезанные пополам
- 2 пучка капусты кейл
- 0,5 ст. маринованных овощей джардиньера, жидкость слейте
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обрежьте нижние и верхние части апельсинов и грейпфрутов, затем срежьте кожуру и сердцевину. Нарежьте фрукты поперечными круглыми ломтиками и выложите на блюдо.В небольшой кастрюле смешайте лимонный сок, сахар, 1/4 ст. воды и семена ванили и нагрейте на среднем огне. Доведите до кипения, затем снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.
2
Полейте фрукты сиропом, накройте и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024