Счётчик Яшы
Цитрусово-ванильный салат: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Цитрусово-ванильный салат: рецепт

Цитрусово-ванильный салат

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 свиная вырезка (0,6 - 0,7 кг.)
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока (1 мелко натёртый, 2 раздавленных)
  • 1 ст. печёных перцев, обсушенных
  • 1 ст. свежего базилика
  • 3 палочки моцареллы, разрезанные пополам
  • 2 пучка капусты кейл
  • 0,5 ст. маринованных овощей джардиньера, жидкость слейте

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обрежьте нижние и верхние части апельсинов и грейпфрутов, затем срежьте кожуру и сердцевину. Нарежьте фрукты поперечными круглыми ломтиками и выложите на блюдо.В небольшой кастрюле смешайте лимонный сок, сахар, 1/4 ст. воды и семена ванили и нагрейте на среднем огне. Доведите до кипения, затем снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.

2

Полейте фрукты сиропом, накройте и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться