Счётчик Яшы
Тарталетки «Капрезе»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Бюджетные рецепты

Тарталетки «Капрезе»: рецепт

Тарталетки «Капрезе»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. кабачков, нарезанных наискосок ломтиками толщиной 2 см.
  • Оливковое масло, чтобы сбрызнуть
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 0,5 ч. л. куркумы
  • 1 ст. л. рубленой свежей кинзы
  • 1 ч. л. мёда, например, гречишного
  • 1/4 ст. жареного фундука без кожицы, крупно порубите

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С.Срежьте корки с хлеба и с помощью большой ложки или скалки аккуратно расплющьте ломтики хлеба, пока они не станут тонкими. Смажьте обе стороны хлеба оливковым маслом. Вдавите их в ячейки формы для маффинов, чтобы получились тарталетки. Отложите в сторону.

2

В небольшой миске вилкой смешайте сливочный крем-сыр, чесночный порошок, сушёный базилик, соль и чёрный перец до получения однородной массы. Выложите примерно по 1 ч. л. сырной смеси на дно каждой ячейки для маффинов. Выпекайте тарталетки до золотистой корочки, 12-13 мин..Тем временем обильно посолите ломтики помидоров. Как только тарталетки подрумянятся, выньте их из духовки и переложите на решётку. Положите ломтик моцареллы поверх сливочного крем-сыра, затем – 1-2 ломтика помидора. Посолите и поперчите по вкусу и сбрызните оливковым маслом и бальзамическим соусом; посыпьте тонко нарезанным базиликом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться