Счётчик Яшы
Фруктовый салат в имбирном сиропе: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Летние блюда

Фруктовый салат в имбирном сиропе: рецепт

Фруктовый салат в имбирном сиропе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3/4 ст. цельного молока
  • 2 больших яйца
  • 2/3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 жёлтая луковица, тонко нарезанная
  • 1/4 ч. л. сахарного песка
  • 220 гр. тонких ломтиков ростбифа
  • 2 ст. л. готового соуса из хрена
  • 1 ст. л. нарезанного свежего шнитт-лука для подачи
  • Необходимое оборудование: форма для 24 мини-маффинов

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшой кастрюльке смешайте имбирь, мёд и 1 ст. воды. Доведите до кипения, снимите с огня и дайте постоять, пока сироп не остынет до комнатной температуры. Процедите, выбросив имбирь, и добавьте сок лайма.Положите арбуз в большую миску и добавьте имбирно-медовый сироп. Накройте и поставьте в холодильник, минимум на 1 час и до 4 часов, периодически перемешивая арбуз.

2

Тем временем разогрейте духовку до 175°С. Выложите кокосовую стружку на противень и запекайте до светло-золотистого цвета, 6-8 мин.; дайте остыть.Непосредственно перед подачей, слейте большую часть жидкости с арбуза. Добавьте чернику и цедру лайма и перемешайте. Посыпьте кокосовой стружкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться