Счётчик Яшы
Спред из рикотты с мёдом и тимьяном: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Быстрые рецепты

Спред из рикотты с мёдом и тимьяном: рецепт

Спред из рикотты с мёдом и тимьяном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,5 ст. свежей рикотты
  • 2 ст. л. мёда
  • 2 ч. л. целых свежих листьев тимьяна
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1/4 ч. л. крупной морской соли
  • 1/8 ч. л. чёрного перца грубого помола
  • Кростини, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшой сковороде на умеренно слабом огне аккуратно разогрейте мёд и тимьян, пока не пойдёт аромат, и мёд не начнет закипать, примерно 4 мин..Положите рикотту в неглубокое сервировочное блюдо. Полейте медовой смесью рикотту. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Подавайте спред с кростини.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться